jeudi 24 mars 2016

كيتشوب بدون غلوتين

كيتشوب بدون غلوتين



- ملعقة كبيرة مركز الطماطم

- ملعقة صغيرة نشا الذرة

- ثلاث ملاعق سكر أو حسب الذوق

- رشة ملح

- قليل من الماء

تخلط جميع المكونات قبل وضعها فوق النار ثم تطهى على نار متوسطة حتى تصبح الصلصة سميكة.

و عندما تبرد يضاف إليها الخل حسب الذوق.

و بالصحة و العافية.

2 commentaires:

  1. تبارك الله عليك الأخت سغاد الله يعطيك الصحة والأجر الكثير

    RépondreSupprimer
  2. جزاكم اللّه خيراً وبارك الله فيكم

    RépondreSupprimer