التكلفة : 8 دراهم
(كأس العنبة معروف في المغرب) سعته 165 ml
المكونات :
- كأس بطاطس مسلوقة على شكل مكعبات صغيرة (تصفى و تنشف بمنديل)
- كيس خميرة الحلوى
- كيس خميرة الحلوى
- كأس إلا ربع سكر
- ثلث كأس زيت
- بيضتان كبيرتان
- بيضتان كبيرتان
- 2 أكياس سكر فانيليا
- ملعقة كبيرة مربى المشمش
- كأسان نشا الذرة = 200g
الطريقة :
تطحن جميع المكونات ما عدا النشا في الخلاط الكهربائي يصب الخليط في إناء و يضاف إليه كأسان من نشا الذرة.
توضع في قالب حلوى مستطيل (طوله 22 cm) و تطهى على حرارة 180 درجة لمدة 40 دقيقة أو حسب الفرن.
و بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire