mercredi 23 mars 2016

بسكويت بالشكلاطة و بسكويت بجوز الهند

بسكويت بالشكلاطة و بسكويت بجوز الهند


الوصفة الأولى :


- نصف كأس سكر ناعم

- ملعقة كبيرة أرز مسلوق و مطحون أو بطاطس مسلوقة

- كيس سكر فانيليا

- ملعقة كبيرة زبدة تقريبا 25g

- بيضة

الطريقة :

تخلط جميع المكونات و يضاف إليها نشا الذرة حتى تحصلي على عجين متماسك.

توضع كويرات صغيرة على صينية الخبز مذهونة بالزيت و تبسط.
و تقطع بقالب التقطيع حسب الشكل المرغوب فيه و تزال الزوائد.
تطهى في الفرن على حرارة 170 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة أو حسب الفرن.

توضع الشكلاطة أو المربى حسب الذوق بين كل قطعتين.



الوصفة الثانية :


نفس المكونات و المقادير فقط أضيفي ثلاث أو أربع ملاعق جوز الهند.
توضع كويرات صغيرة على صينية الخبز مدهونة بالزيت و تضغط بالقالب المخصص لتشكيل الحلوى.
تطهى في الفرن على حرارة 170 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة أو حسب الفرن.

و بالهناء و الشفاء

بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire