vendredi 25 mars 2016

الشعرية الصينية

الشعرية الصينية



- صدر الدجاج
- 500 أو 250 غرام  من الجمبري (الكروفيت)
- 250 غرام شعرية صينية



1 ‪-‬
يقطع صدر الدجاج أو (الديك الرومي) قطع صغيرة و يطهى في مقلاة مع البصل و الزيت و قليل من الملح
بعد نضجه يضاف إليه الجمبري (الكروفيت)
و التوابل : الملح و الفلفل (البزار) و الكركم و الزنجبيل أو التوابل حسب الذوق
و الثوم
و ملعقة كبيرة من البقدونس و الكزبرة الطازجة (قزبر و معدنوس)
و ورقة الغار (ورقة سيدنا موسى)
و الفلفل الحار (أتركها تطهى فقط 5دقائق لأني لا أتحمل مذاقها الحار جدا)
و قليل من الماء

2 ‪-‬
يطهى حتى يتشرب كل الماء.

3 ‪-‬
تسلق الشعرية الصينية في الماء مدة 5دقائق أو حسب نوع الشعرية المهم يجب مراقبتها.

4 ‪-‬
تصفى الشعرية من الماء و يضاف إليها الدجاج مع الجمبري (الكروفيت) و توضع في طبق التقديم و تزين بدوائر الليمون و قطع الجبن الأحمر (إيدام). 

و بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire