mardi 22 mars 2016

كيكة الذرة بالجزر بدون غلوتين

كيكة الذرة بالجزر بدون غلوتين





1)
- جزرتان متوسطتان
- 
كأس عصير البرتقال
- 
قشرة برتقالة

تطحن المكونات في الخلاط الكهربائي و يوضع الخليط في إناء
2)
- كأس أرز مسلوق (أو أؤكد أو كأس بطاطس مسلوقة)

- بيضتان

- 4 ملاعق زيت

- كأس سكر

- 2 أكياس سكر فانيليا


تطحن المكونات في الخلاط الكهربائي و تضاف للخليط الأول

3) يضاف إلى الخليط
- 
كيس خميرة الحلوة

- كأس نشا الذرة

- كأسان سميد الذرة

و يخلط جيدا




يوضع في قالب الحلوى مدهون بالزيت ‪و يو‬ضع فوقه قطع الفواكه الطازجة حسب الذوق
 أنا وضعت قطع التفاح في هذا الفصل و لكن أفضل المشمش أو الخوخ

و تطهى الكيكة في الفرن على حرارة 180 درجة مدة من 40 إلى 50 دقيقة أو حسب الفرن.

و عند إخراجها توضع فوقها مربى المشمش و جوز الهند‪.‬


بالصحة و الراحة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire