الشعرية الصينية
- صدر الدجاج
- 500 أو 250 غرام من الجمبري (الكروفيت)
- 250 غرام شعرية صينية
1 - يقطع صدر الدجاج أو (الديك الرومي) قطع صغيرة و يطهى في مقلاة مع البصل و الزيت و قليل من الملح
بعد نضجه يضاف إليه الجمبري (الكروفيت)
و التوابل : الملح و الفلفل (البزار) و الكركم و الزنجبيل أو التوابل حسب الذوق
و الثوم
و ملعقة كبيرة من البقدونس و الكزبرة الطازجة (قزبر و معدنوس)
و ورقة الغار (ورقة سيدنا موسى)
و الفلفل الحار (أتركها تطهى فقط 5دقائق لأني لا أتحمل مذاقها الحار جدا)
و قليل من الماء
2 - يطهى حتى يتشرب كل الماء.
3 - تسلق الشعرية الصينية في الماء مدة 5دقائق أو حسب نوع الشعرية المهم يجب مراقبتها.
4 - تصفى الشعرية من الماء و يضاف إليها الدجاج مع الجمبري (الكروفيت) و توضع في طبق التقديم و تزين بدوائر الليمون و قطع الجبن الأحمر (إيدام).
و بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire