بسكويت بالشكلاطة و بسكويت بجوز الهند
الوصفة الأولى :
- نصف كأس سكر ناعم
- ملعقة كبيرة أرز مسلوق و مطحون أو بطاطس مسلوقة
- كيس سكر فانيليا
- ملعقة كبيرة زبدة تقريبا 25g
- بيضة
الطريقة :
تخلط جميع المكونات و يضاف إليها نشا الذرة حتى تحصلي على عجين متماسك.
توضع كويرات صغيرة على صينية الخبز مذهونة بالزيت و تبسط.
و تقطع بقالب التقطيع حسب الشكل المرغوب فيه و تزال الزوائد.
تطهى في الفرن على حرارة 170 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة أو حسب الفرن.
تطهى في الفرن على حرارة 170 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة أو حسب الفرن.
توضع الشكلاطة أو المربى حسب الذوق بين كل قطعتين.
الوصفة الثانية :
نفس المكونات و المقادير فقط أضيفي ثلاث أو أربع ملاعق جوز الهند.
توضع كويرات صغيرة على صينية الخبز مدهونة بالزيت و تضغط بالقالب المخصص لتشكيل الحلوى.
تطهى في الفرن على حرارة 170 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة أو حسب الفرن.
و بالهناء و الشفاء
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire